Вывоз металлолома в Санкт-Петербурге

30 мая 2016 в 13:45:29

Вывоз металлолома

Вывоз металлолома – одна из услуг, которую предлагает наша компания. Эта услуга считается одной из самых востребованных, так как большинство владельцев лома не имеет необходимого транспортного средства для выполнения этой процедуры. Наш парк автомобилей имеет все необходимые устройства для выполнения этого сложного процесса. В зависимости от заявленного веса мы можем отправить как специальную технику, так и обычный микроавтобус.

Спецтехника предлагается в следующих видах:

Помимо самого транспортного средства учитывается и важность правильного управления. Опытный оператор сможет загрузить имеющийся металл в самые короткие сроки. Важно помнить, что и транспортировка металлолома является трудным процессом и только водитель со стажем может справиться с ним.

Вывоз металла

Предложение нашей компании

Наши сотрудники прикладывают максимум усилий, дабы вывоз металлолома произошел согласно указанному времени клиентом. Мы постоянно следим за состоянием нашей техники, а потому его поломка сводиться практически к нолю. Весь период работы позволили нам создать базу действительно опытных работников. Эти две составляющие успеха создают наилучшие условия для быстрого, грамотного и качественного исполнения обязанностей.

Наши сотрудники предлагают клиентам вывоз отходов и металла в самые короткие сроки и в любое удобное время. Мы всегда готовы рассмотреть предложение от клиентов, которым необходимо провести расчистку территории, демонтировать металлические конструкции или просто продать ненужный лом. Мы уверяем – выгоднее расценок вам не отыскать. Прием осуществляется только 1 тонны металла.

Вывоз металлолома

Процесс скупки металла

Наша компания обладает всем необходимым оборудованием для точного взвешивания и оценки металлолома. Пользуемся только проверенными и поверенными электронными весами. Весь процесс происходит перед глазами клиентов, а потому с нашей стороны пресечена любая попытка на обман.

Мы принимаем металлолом, как цветных, так и черных металлов. Не важно, стружка это или большая часть ранее работающего механизма – мы гарантируем лучшие условия и предлагаем только лучшие цены.

Для того чтобы получить дополнительную информацию по технологии вывоза или демонтажа металлоконструкций, расценкам, вам достаточно посетить наш официальный сайт или позвонить к нам в офис. Мы ответим на все ваши вопросы и предложим наиболее выгодный способ сотрудничества.