;

Прием лома металлических отходов по высоким ценам

19 февраля 2019 в 17:21:12

Накопилось настолько много металлоотходов, что они мешают работать? Сдайте их на металлолом в компанию «Тайммет» - так вы освободите пространство и получите ощутимую прибыль.

В ходе деятельности любых предприятий и организаций неизбежно образуются отходы в виде металлического лома, даже если производственные процессы не связаны с обработкой металла. Это могут автомобильные детали в гараже, элементы металлоконструкций, изделия, устройства, механизмы и многое другое. На металлообрабатывающих предприятиях объемы отходов намного больше – металлическая стружка, бракованные детали, устаревшие или не подлежащие ремонту станки и т.д.

Металлические отходы производства необходимо сдавать на переработку, иначе они со временем будут занимать всё больше места, загромождая территорию.

Металлотходы

Сдать металлоотходы на лом

Прежде чем привезти отходы в пункт приема, необходимо убедиться в отсутствии посторонних примесей – мусора, ржавчины и т.д. Обработка металлических отходов и лома предусматривает определенную степень чистоты металла, для этого предварительно проводится отсев мусора и очистка, поэтому процент засора будет вычтен из общего веса металлолома.

Цена металлических отходов

Компания «Тайммет» принимает металлоотходы любых категорий по выгодным ценам. Мы купим у вас:

    • Кусковой и рельсовый металл;
    • Стальную стружку, проволоку;
    • Мелкие отходы в виде гаек, болтов, шайб, винтов и гвоздей;
    • Отходы металлической дроби, и прочее.

Цена лома зависит от его категории, состояния и объема. Чем больше вес, тем выше цена, а для очень больших партий металлоотходов мы предложим максимально выгодные условия в индивидуальном порядке. Узнать подробную информацию можно в прайс-листе.

Компания «Тайммет» осуществляет утилизацию металлических отходов по самым высоким ценам и обеспечивает отличный сервис – при необходимости мы предоставим свой автотранспорт для вывоза лома. Хотите лучшую цену? Позвоните нам!